Архивы за месяц: Апрель 2012

К 2015 году российский рынок онлайн-покупок может вырасти до $30 млрд.

Наши специалисты прогнозируют, что к 2015 году рынок электронной коммерции в России может вырасти в 2 раза, составив 30 млрд. долларов. И причин тому, по крайней мере, две. Во-первых, значительно увеличится процент россиян, имеющих свободный доступ в Интернет. Во-вторых, изменится …

Американские бренды с вековой историей: теперь и в России

Недавно журнал GQ опубликовал весьма интересную подборку американских брендов, которые, к сожалению, как-то несправедливо подзабыты. Решили поделиться с Вами обзором этих легендарных брендов одежды и аксессуаров на нашем блоге. Итак… Pendleton Woolen Mills (Осн. в1909 г.) Pendleton Woolen Mills известен, …

Объявлен обладатель нового iPad от компании Apple!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Компания BayRu c радостью спешит сообщить о завершении акции «iPad 3 в подарок + 500 руб. Ваши!», проводимой совместно с компанией QIWI Кошелек.  Участниками акции стали все, кто с 10 по 24 апреля 2012 года оформил заказ на …

Симфонический Оркестр Чикаго, наконец, в России

Это огромное событие и для российских любителей классической музыки, и для Симфонического Оркестра Чикаго во главе с главным дирижером Риккардо Мути. Один из самых известных оркестров мира и, пожалуй, самый известный симфонический оркестр Америки не выступал в России еще со …

На что американцы будут тратить деньги этим летом?

Лето нужно провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые солнечные дни. Ведь правда? А вот большинство американцев в сочинении на тему: “Как я провел лето?” написали бы, скорее всего, о том, каким вкусным было барбекю. Аппетитно съеденное …