Такого Вы еще не видели. Нереальные видео, снятые на камеры GoPro.

От спасение маленького котенка пожарным до чайки-клептоманки,  захватывают потрясающие моменты, которые не всегда можно записать на смартфон или обычную цифровую камеру. GoPro надеется подарить миру еще больше впечатляющих видео, представив миру новую, более компактную и простую в использовании модель камеры GoPro.

Новая камера GoPro Hero3+

Сегодня GoPro объявила о выпуске новой модели . Новая камера GoPro Hero3+ представляет собой обновленную версию камеры Hero3, которая была выпущена около года назад и уже успела завоевать сердца любителей активного образа жизни и качественной документальной съемки. стали доступны 1 октября 2013 года в США и продаются в трех вариантах:

 

  1. Black Edition за $ 399;
  2. Silver Edition за $ 299;
  3. White Edition за $ 199.

Все три новых варианта камеры GoPro Hero3 + на 20% тоньше и легче чем их предшественники серии GoPro Hero3, но только Black и Silver Edition имеют улучшенную начинку, которая позволяет снимать более качественные видео, делать более четкие снимки и дает большую жизнь батареи.

Согласно Нику Вудману (GoPro’s CEO Nick Woodman), все изменения, которые были сделаны, направлены на то, чтобы сделать камеры GoPro проще и удобнее в использовании. Как результат, новинка Hero3 + Black Edition имеет функцию SuperView, которая автоматически конвертирует видео, снятое в разрешении 4:3 на 16:9, убирая таким образом необходимость дополнительных редакций после завершения съемки.

У Hero3 + также имеется новый автоматический режим низкой освещенности, который включается в условиях низкой видимости вне зависимости от того, находится владелец камеры в помещении или снаружи. До этого GoPro рекомендовала переключать режимы вручную, что весьма затрудняло процесс динамичной съемки.

Более того, Hero3 + имеют в два раза более мощный процессор. GoPro Hero3 + может снимать 1080p видео до 60 кадров в секунду (FPS), по сравнению с 30 кадров в секунду. И за счет повышения эффективности некоторых процессов камеры, время автономной работы Hero3+ Black и Silver Editions на 30 процентов больше, чем у предыдущей линейки камер GoPro Hero3.

К длинному списку улучшений также относятся: 33-процентное увеличение резкости изображения, более чистый звук, в четыре раза более быстрое соединение Wi-Fi и сокращение задержки при просмотре только что записанного видео на смартфоне или планшете с помощью приложений от GoPro.

В прошлом году было продано более 2,3 миллиона , и компания утверждает, что находится на пути тому, чтобы в этом году побить установленный ранее рекорд продаж.

«Мы всегда чувствуем давление со стороны конкурентов», — говорит Ник Вудман. — «Тем не менее, это хорошо. Это приводит нас к созданию более качественных продуктов».

А пока давайте насладимся упомянутыми выше впечатляющими видео, снятыми на камеры GoPro.

Cпасение маленького котенка пожарным, снятое на камеру GoPro

Чайка-клептоманка, укравшая камеру GoPro

 

Поделиться в соц.

googleplus Такого Вы еще не видели. Нереальные видео, снятые на камеры GoPro.
livejournal Такого Вы еще не видели. Нереальные видео, снятые на камеры GoPro.
odnoklassniki Такого Вы еще не видели. Нереальные видео, снятые на камеры GoPro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>