Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста

Вступление России в ВТО, что многие эксперты считают уже решенным вопросoм, приведет к резкому повышению спроса на американские товары, а также повышению интереса американских компаний к растущему российскому рынку. Специалисты компании BayRu, которая предоставляет россиянам доступ к Amazon и eBay, проанализировали, на какие товары еще больше повысится интерес у Интернет-покупателей из России.

Чикаго (США), Москва (РФ), 1 декабря 2011г.

В ноября 2011 года на заседании в Женеве рабочая группа по присоединению России к ВТО одобрила пакет документов необходимых для вступления России в крупнейшую международную организацию. По мнению экспертов компании BayRu, достижение столь важной договоренности окажет положительное воздействие на экономику и России, и Америки. «Следующим логичным шагом должно стать официальное приглашение России в члены этой организации во время предстоящей министерской конференции ВТО 15-17 декабря», - говорит Аарон Блок, президент BayRu, крупнейшей российско-американской компании, занимающейся электронной коммерцией и доставляющей товары из США в Россию.

Усилия по включению России в члены крупнейшей международной организации, определяющей правила глобальной торговли, предпринимались российской и американской делегациями на протяжении 18 лет. Однако только 10 ноября в Женеве рабочая группа по присоединению России к Всемирной Торговой Организации, наконец, достигла окончательного соглашения об условиях вступления, которые вызывали разногласия столь долгое время.

Сразу после официального приглашения России в члены ВТО на предстоящей министерской конференции 15-17 декабря, Россия приступит к процессу ратификации соглашения о присоединении.

Теперь с уверенностью можно сказать, что процесс вступления России в ВТО находится в завершающей стадии. Как только это историческое соглашение будет ратифицировано, а Россия официально присоединится к ВТО, у американских компаний появится доступ к наиболее перспективному развивающемуся рынку, где товары из Америки пользуются большой популярностью. Чтобы оценить спрос на товары из США среди российских покупателей, достаточно обратиться к статистике компании BayRu, предоставляющей россиянам возможность покупок в международных Интернет-магазинах», - считает Блок. Так, например, за последние 3 месяца число регистраций на сайте BayRu увеличилось на 41.09%, число размещенных заказов – на 35.84%. Это является достаточно внушительными показателями, подтверждающими большой интерес Интернет-покупателей к известным американским брэндам, таким как Apple, Nike, Timberland, Ralph Lauren, Ford, Chevrolet и другим.

Важно и то, что вступление в ВТО сделает экономику России более предсказуемой для инвесторов, что, безусловно, является позитивным явлением для российской экономики, особенно в преддверии новой волны кризиса, о которой уже сегодня говорят эксперты.

Однако вступление в ВТО, которое и так уже достаточно затянулось, не является панацеей. В российско-американских торговых отношениях все равно останется достаточно барьеров, даже после успешной ратификации соглашения о присоединении к ВТО.

Для того, чтобы американские компании могли воспользоваться всеми преимуществами вступления России в ВТО в полной мере, Конгрессу США необходимо отменить поправку Джексона-Вэника в отношении России и уполномочить Президента США предоставить ей статус полноправного партнера по торговым отношениям.

«Для всех, кто имеет отношение к международной коммерции, очень большое значение имеют детали достигнутых договоренностей. Однако, в любом случае, вступление России в ВТО — огромный шаг на пути сближения России и США, - объясняет Максим Андрюхин, Генеральный директор BayRu в России и СНГ. - Мы надеемся, что это лишь начало. Важно, что и российское, и американское бизнес-сообщества понимают важность отмены поправки Джексона-Вэника. Это просто необходимо для обеспечения равных условий конкуренции на рынке».

BayRu (http://www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, являющихся членом «eBay Developers Program», пройдя через процесс «Compatible Application Check», который позволяет получать прямой доступ к товарам с eBay на сайте. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay