Какие бренды предпочитают в крупнейших городах России?

Чикагская компания BayRu LLC объявила о выпуске каталога наиболее популярных брендов в российских городах, основываясь на результатах статистического анализа Интернет-покупок.

BayRu предоставляет доступ к эксклюзивной информации, чтобы показать, что же люди в разных городах Российской Федерации на самом деле покупают.

Антон Герман, 26-летний основатель BayRu, поделился: "Я думаю, что будет интересно взглянуть на то, каким брендам отдают предпочтения наши Интернет-покупатели, и присвоить титулы городам в тех или иных номинациях".

Москва завоевала звание "Самый подтянутый город". Москвичи предпочли товары компании Nike. Арон Блок, президент BayRu, согласился: "Я жил в Москве в течение четырех лет, и москвичи действительно очень спортивны. Я всегда видел людей, совершающих пробежки в парках или вдоль реки".

Сразу три города отметились в номанации "Самый детский город". Жители Санкт-Петербурга заказали товары компании Mattel, американского производителя игрушек. Эта компания известна благодаря созданию куклы Барби. Жители Екатеринбурга и Казани предпочли Lego. Любимым брендом Челябинска стал Hasbro - другой крупный производитель игрушек. Антон Герман, уроженец Санкт-Петербурга, добавил, что он хотел бы, чтобы Санкт-Петербург выбрал более модный и популярный бренд. "Может быть 72-дюймовый 3D-телевизор Mitsubishi? Это позволило бы разделить звание "Самый технологичный город наравне с Новосибирском, выбравшим Sony, и Омском, отдавшим предпочтение Nikon", - сказал он нам.

А Ростов-на-Дону стал "Самым секcуальным городом" России благодаря популярности бренда Victoria's Secret – всем известного производителя женского белья.

Вот полный список городов и самых популярных брендов. Список в порядке убывания численности населения.

Город Бренд
Москва Nike