Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста

Рынок предвкушает. Рынок ждет новостей от Apple. Когда будет анонсирован iPhone 5? Каким он будет? Когда его можно будет купить?

Чикаго (США), Москва (РФ), 7 сентября 2011г.

Специалисты BayRu собрали мнения экспертов о предполагаемых функциях iPhone 5.

Функции IPhone 5 IPhone 4
Экран 4,5 дюйма 3,5 дюйма
Камера 8 млн. пикселей 5 млн. пикселей
Чип беспроводной связи Infineon Qualcomm
Кнопка Home Сенсорная Обычная
Беспроводная зарядка Да (сенсационный слух) Нет

Размер экрана у iPhone 5 будет 4,5 дюйма. Это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим iPhone 4, у которого дисплей был всего 3,5 дюйма.

У пятой версии знаменитого iPhone будет 8 Мп камера, в то время как у iPhone 4 разрешение было всего 5 Мп. Более того, возможность съемки при плохом освещении и сдвоенная светодиодная вспышка значительно улучшат качество фотографий. Также эксперты IT-рынка предполагают, что чип беспроводной связи на этот раз будет предоставлен Infineon, а не Qualcomm, как для iPhone 4.

Ни для кого не секрет, что у iPhone есть целая армия поклонников. Их наверняка обрадует, что кнопка Home станет сенсорной, как и экран.Также ожидается, что появится беспроводная зарядка, что само по себе является сенсацией.

А вот в качестве процессора собираются использовать А5, который сейчас используется только в iPad 2. Чтобы соответствовать конфигурации iPhone 5, процессор будет работать на более низких частотах. Кроме того, должна появиться беспрецедентная возможность работы в GPS и CDMA одновременно.

При всех этих усовершенствованиях вес устройства останется прежним - 137 г. Скорее всего, корпус будет сделан из тех же материалов, что и раньше, — стали и стекла. Толщина тоже остается неизменной - всего 9 мм.

Есть шанс, что в Apple iPhone 5 будет наконец реализована возможность осуществления бесконтактных платежей через NFC-модуль. Также, по словам экспертов, новые iPhone 5 будут поддерживаться в LTE-сети.

Всю эту информацию не опровергает и не подтверждает руководство Apple. Однако всё больше и больше новых предположений появляется в блогах, соцсетях и различных интернет-порталах. Недавно появилась информация, что Apple iPhone 5 будет представлен широкой публике уже в октябре. По официальным заявлениям пресс-службы Apple, компания начнет анонсировать iPhone 5 приблизительно за три недели до его поступления в продажу.

BayRu ( http://www.bay.ru ) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, имеющих официальный статус технически сертифицированного партнера eBay, прошедших через процесс «Compatible Application Check» и являющихся членом программы «eBay Developers». Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay