Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD

Kорзина пуста


По данным опроса, ассортимент подарков варьируется от косметики и ювелирных украшений до автозапчастей и старинных монет По данным опросов, в качестве новогодних и рождественских подарков россияне предпочитают выбирать интересные и практичные подарки такие, как ювелирные украшения, аксессуары для авто, косметика и одежда из США.
Как следует из опроса, проведенного специалистами компании BayRu, через сайт которой пользователи могут делать покупки на порталах Amazon и eBay, а также в ряде других интернет-магазинов, среди подарков для женщин лидируют косметика, парфюмерия, одежда, а также ювелирные украшения из США.

Для мужчин чаше всего выбирают подарки, связанные с автомобилем: от набора ароматизаторов для салона до нового навигатора.
- Что касается автомобильных запчастей автомобильных запчастей, то эта категория товара популярна в любой сезон – мужчины практически в 80% случаев покупок в BayRu заказывают именно различные детали для машин, которые могут быть или очень редкими, или очень дорогими в России. Наиболее популярными марками авто, для которых заказывают запчасти и аксессуары, являются Toyota, BMW, Dodge, Honda, Mercedes и Hummer, - рассказал Антон Герман, основатель и руководитель компании BayRu.

Также среди товаров, которые россияне достаточно активно заказывают в преддверии праздников, - коллекционные предметы, часы, спортивная атрибутика.

- Беспроигрышным вариантом подарка на Новый Год и Рождество являются также предметы коллекционирования или что-то, связанное с хобби человека, для которого покупается подарок. Старинная монета или комикс с автографом могут оказаться идеальным и просто незабываемым подарком и проявлением искреннего внимания. И именно с этим мы связываем рост заказов коллекционных предметов перед Новым Годом и Рождеством, - пояснила Светлана Ключкова, директор по PR и SEO компании BayRu.
По ее словам, количество покупок в предновогодний период возрастает примерно в три раза.

В России покупатели предпочитают приобретать подарки примерно за месяц до Нового Года, поскольку доставка в преддверии праздников может занять более трех недель.

В последнее время в России наблюдается тенденция заказа товаров в интернет-магазинах и интернет-аукционов. Все популярнее становится и покупка товаров в зарубежных интернет-магазинах таких, как Timberland, Ralph Lauren, Tiffany, Cartier, Swarowski, Gucci и других.


Статья была опубликована в издание "Аргументы и Факты".


Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay