Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD

Kорзина пуста

Один из наиболее активно растущих ритейлеров находится прямо здесь в Скоки (США, штат Иллинойс), но Вы ничего не сможете у него купить, если только Вы не находитесь в России.

Компания BayRu LLC, основанная отщепенцем Университета Иллинойса (Чикаго) Антоном Германом и управляемая выпускником Университета Иллинойса Аароном Блоком, ныне является самым быстрорастущим сайтом международного шоппинга на всем постсоветском пространстве. Компания доставляет в более 160 городов и регионов России и СНГ.

BayRu предоставляет посреднические услуги российским потребителям, предлагая миллионы товаров из США, доступных в режиме реального времени с таких крупнейших онлайн площадок, как eBay и Amazon, и доставляя выбранные позиции в Россию с помощью различных почтовых и курьерских служб. По мнению г-на Блока, немаловажная ценность этой улсуги для клиентов заключается в том, что BayRu существенно снижает риск кражи или утери товара, а также в гарантированном соответствии товара описанию.

«Клиенты BayRu могут покупать то, что они хотят, нисколько не беспокоясь о далеко не самой совершенной логистической цепочке, доставшейся в наследство с советских времен», - отметил он. «Наш секретный соус – умение лучше всех перемещать товары, соединенное с прекрасными собственными технологическими разработками».

Аарон Блок, уроженец Чикаго, заявил о достижении точки безубыточности в марте и о прогнозах обслужить около 200 000 заказов в 2012 году. В течение полутора лет его нахождения у руля компании штат сотрудников BayRu увеличился с 17 до 55, а продажи выросли на 700% с начала 2011 года по начало 2012 года.

Наиболее популярные категории товаров, покупаемые через BayRu, - одежда и обувь, электроника и, несоколько выбивающиеся из списка, автозапчасти.

«Востребованность одежды и обуви вполне понятна – ведь россияне просто обожают бренды», - заметил г-н Блок. «У нас очень неплохо идут дела с Dolce & Gabbana».

Но почему автозапчасти?

«Погода и дороги в России вовсе не всегда благоприятствуют безоблачной эксплуатации транспортных средств, что делает автозапчасти чрезвычайно популярными», - заметил он, цитируя проноз компании Ernst & Young о планируемом росте рынка автозапчастей с $37 млрд. в прошлом году до $56 млрд. в конце 2014 года.

Аарон Блок, переехавший в Москву в конце 2005, чтобы возглавить направление офисной недвижимости в компании Cushman & Wakefield, возвратился в Чикаго в 2009 году. В 2010 он присоединился к BayRu, став одним из четверых сотрудников, не являющимися гражданами России или СНГ.

В колл-центре BayRu в Скоки целая команда русскоговорящих работников связывается с каждым покупателем, разместившим заказ на сатйе, чтобы убедиться, что клиенту понятен весь процесс покупки, а также чтобы утвердить заказ.

«Доверие покупателей крайне необходимо для увеличения доли BayRu на российском рынке международного онлайн шоппинга, сейчас составляющем около 700 миллионов долларов в год», - сказал г-н Блок.

Follow Brigid on Twitter at @Brigid_Sweeney.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay