Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD

Kорзина пуста

Компания BayRu с 2007 года является лидером международного Интернет-шоппинга на российском рынке. Для того, чтобы облегчить процесс покупок в зарубежных Интернет-магазинах, таких как Amazon и eBay, и вселить уверенность в покупателей, эксперты BayRU LLC составили лист правил онлайн-шоппинга. Итак.

Чикаго (США), Москва (РФ), 8 ноября 2011г.

1. Проверьте рейтинг продавца. Ищите продавца с пометкой eBay Power Seller. Именно эта отметка означает, что практически 100% покупателей хорошо отзываются о продавце. Поэтому ищите отметку – и не переживайте за свою покупку.

2. Сравните цены. Стоит убедиться, что Вы покупаете товар за выгодную для Вас цену. Поищите тот же самый товар на Яндекс.Маркете, через Google или Nextag. Убедитесь, что более низких цен нет, или подберите магазины с более низкими ценами на выбранный Вами товар.

3. Используйте дополнительные Интернет-ресурсы для того, чтобы выиграть аукционы. Часто на eBay используется аукционная система. Поэтому следите за ставками на аукционах, в которых участвуете. Чтобы увеличить шансы на победу, пользуйтесь такими сайтами, как Auction Stealer.

4. Ведите переговоры. Будьте терпеливы - главная хитрость, позволяющая сильно сэкономить, когда Вы принимаете участие в аукционе. Не бойтесь и делайте ставку ниже цены, которая обозначена на «Купить сейчас» («Buy It Now»). Благодаря этому Вы можете сэкономить значительную сумму.

5. Время покупки должно совпасть с сезоном американских распродаж. Маленькая хитрость, о которой не знают многие россияне, - то, что после Дня Независимости (4 июля) в американских магазинах - грандиозные распродажи. Скидки составляют до 80%. Дождитесь подходящего момента – и получите товар по той низкой цене, которую Вы не ожидали. В так называемую «черную пятницу» (25 ноября), которая, кстати, буквально через несколько недель, также бывает много распродаж во многих американских магазинах. 20 февраля («День президента»)- еще один отличный день для шоппинга. Учтите, что с 15 декабря до 1 января почтовые отправления могут задерживаться из-за повышенной загруженности почты.

6. Снижение налогов. Не забудьте спросить продавца с Интернет-аукциона eBay о возможных налогах или других сборах. Изучите законы электронной коммерции. Чаще всего россияне, покупающие через Интернет, не платят американские налоги с продаж. Поэтому онлайн-покупки считаются выгодными по причине отсутствия переплат.

7. Объедините несколько товаров в одну посылку. Логично, что чем больше товаров Вы отправляете в одной посылке, тем больше Вы сэкономите на пересылке. Скооперируйтесь с друзьями и родственниками и поделите с ними стоимость пересылки товаров из США.

8. Выберите надежную компанию по пересылке товаров за рубеж. BayRU LLC - компания, которая обеспечит Вашему товару беспроблемный путь из США к Вам домой. Сотрудники BayRu ответят на все вопросы клиента, проконтролируют качество товара, застрахуют посылку от потери или повреждения, помогут в оформлении таможенных деклараций. При выборе компании для международной пересылки товаров из США не бойтесь довериться Вашей интуиции - если что-то смущает, значит, этому есть повод.

9. Получите номер отслеживания Вашей посылки. Номер отслеживания – это номер, который дается продавцом для того, чтобы Вы могли отследить ход доставки вашей покупки. Если подобный код не выдается компанией, рекомендуем отказаться от ее услуг и подыскать альтернативный вариант.

10. Не разглашайте Вашу конфиденциальную информацию. Выдавать платежную информацию можно только надежным и доверенным партнерам, таким, как PayPal или BayRu.

Если у Вас есть интересные советы по Интернет-шоппингу, то Вы можете ими поделиться страничке BayRu на сайте Vkontakte.

BayRu (http://www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, являющихся членом «eBay Developers Program», пройдя через процесс «Compatible Application Check», который позволяет получать прямой доступ к товарам с eBay на сайте. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay