Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста

Будучи побратимом Москвы, Город ветров известен своей погодой, богатой историей и насыщенной политической жизнью. Компания BayRu, основанная в Чикаго и помогающая российскому потребителю получить доступ к американскому шоппингу, делится соображениями о том, как города поддерживают отношения друг с другом.

Изначально история программы породненных городов или городов-побратимов началась в 1956 году во времена президента Дуайта Эйзенхауэра, инициировавшего концепцию «от народа к народу» с целью объединить различные сообщества по всему миру. Первое соглашение о породнении городов было подписано мэром Чикаго Ричардом Дэйли (старшим) в 1960 с администрацией Варшавы. С тех пор Город ветров обрел еще 28 братьев и сестер. Москва вошла в этот список в 1997 году под эгидой Ричарда Дэйли (младшего). С тех пор эта программа стала неотъемлемой частью в установлении дружественных отношений и развитии сотрудничества между Россией и США в целом. Чикаго использует концепцию «от народа к народу» и культурный обмен, чтобы способствовать повышению уровеня жизни во всех городах-побратимах. Стоит отметить, что чикагская программа получила наибольшее развитие среди программ породненных городов.

Для многих упоминание о Чикаго вызывает ассоциации с Аль Капоне, Майкалом Джорданом, Бараком Обамой и семьей Дэйли. Для жителей Города ветров Макйл Джордан нечто большее, нежели легенда баскетбола, он - настоящая икона на сцене социальной жизни. Майкл недавно открыл одноименный ресторан “Michael Jordan’s Stakehouse” на знаменитой Мичиган Авеню, а также был замечен в пропуске одной из своих игр, поскольку занимался просмотром бейсбольного матча. Семья Дэйли также сыграла очень значительную роль в истории и жизни города, начиная от Ричарда Дэйли старшего и его сына Ричарда Дэйли младшего, занимавших пост мэра Чикаго в течение 21 и 22 лет соответственно, до его внука Патрика Дэйли, известного бизнесмена.

И жители, и гости Чикаго с удовольствием посещают многочисленные музеи, включая Музей Естественной Истории им. Филда, а также наслаждаются потрясающими видами города с наблюдательной площадки Willis Tower (первоначально известной как Sears Tower), а также в обсерватории John Hancock. В Миллениум Парке скульптура Cloud Gate, также изветсная как «Боб» (плод), привлекает внимание многочисленных посетителей, позирующих и фотографирующихся около нее в любое время года. В летние месяцы фестивали «Вкус Чикаго» и «Лолларалуза» привлекают посетителей, в том числе таланты мирового уровня со всех концов света. А знаменитые спортивные команды Chicago Blackhawks, Chicago Bulls и вечно противостоящие Cubs и White Sox держат своих болельшиков в напряжении на протяжении всего года.

«Братские связи между Москвой и Чикаго сейчас достаточно крепки и они очень помогли нам построить наш бизнес», - комментирует Аарон Блок, президент компании BayRu. «Оба города очень многим могут друг с другом поделиться с культурной и исторической точки зрения».

Компания BayRu, основанная в 2007 и имеющая штаб-квартиру в Чикаго, дает российским потребителям возможность удобно и безопасно покупать товары из США и других стран, недоступные в России или выставленные по завышенным ценам на местном рынке. BayRu предлагает не только огромный выбор товаров из Америки, но обеспечивает их доставку до конечного пользователя в любую точку страны.

Онлай сервис www.bay.ru - самая быстрорастущая площадка международного шоппинга в России и СНГ. Располагая штатом сотрудников в Чикаго и Москве, компания выполняет функции связующего звена между товаром в США и потребителем в России. BayRu была первым в России трансграничным бизнесом в сфере электронной коммерции. Сегодня компания предлагает широчайший выбор зарубежных товаров в наличии, американский уровень сервиса и доставку в любую точку России. Интеграция с крупнейшими мировыми онлайн площадками eBay и Amazon помогла BayRu завоевать значительную долю рынка в самых различных категориях, включая автозапчасти, электронику, одежду и обувь. BayRu отправила порядка 60 000 заказов в 160 городов и регионов России и СНГ.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay