Компания ВауRu запустила новый проект – сервис Dostami.ru в формате «сделай сам», делающий международный интернет-шоппинг на eBay и Amazon еще более доступным.

Чикаго (США), Москва (РФ), 12 июля 2011г.

BayRu, международная интернет-компания, пользующаяся большим доверием среди российских онлайновых покупателей, объявила о запуске нового проекта в июле этого года - магазине Dostami.ru. Семейство ВауRu пополнилось сервисом формата «сделай сам». Новый бренд Dostami надеется заручиться доверием среди интернет-покупателей, учитывая, что в последнее время магазины такой концепии достаточно успешны в России.

По словам руководства BayRu, целью нового сервиса является предоставление потребителям товаров по наиболее приемлемым ценам с интернет-магазинов Amazon и eBay, а также доступной международной доставки товаров в Россию.

В отличие от быстрорастущего сервиса Bay.ru, обслуживающего VIP-сегмент, магазин Dostami.ru следует принципу больших оборотов и низких уровней прибыли. Комиссионный сбор составляет всего 10% от стоимости товаров, а наценка на доставку товаров стандартной экспресс-почтой вообще отсутствует.

Президент Аарон Блок отметил: "Отличительной чертой сервиса Dostami.ru является следование формату «сделай сам» и передовой опыт российского рынка. Находясь на странице веб-сайта, покупатель может одновременно подбирать товары на eBay.com, просматривать ассортимент товаров на Amazon.com, выбирать подходящий метод оплаты и запрашивать определенный вид доставки. От Сочи до Мурманска и от Калининграда до Владивостока клиенты Dostami контролируют весь процесс совершения интернет-покупки. Кроме того, Dostami.ru является единственным международным сервисом (наряду с BayRu), предлагающим бесплатную консолидацию покупок, бесплатное страхование и бесплатное таможенное оформление для всех заказов без каких-либо ограничений".

Основатель BayRu Антон Герман добавил: "Еще в 2007 году мы проложили новую дорогу на рынке российской электронной коммерции, запустив проект Bay.ru для клиентов, ценящих надежную доставку, широкий ассортимент товаров и высокий уровень обслуживания клиентов в американском стиле. Теперь мы предлагаем Dostami.ru для клиентов, ценящих услуги Bay.ru, но предпочитающих более доступный сервис. Это естественное дополнение к нашему основному VIP-бизнесу".