Русско-американская компания BayRu заключила соглашение о сотрудничестве с российским агрегатором платежных систем E-PaySystem.

Соглашение, подписанное между BayRu и E-PaySystem, позволяет покупателям расплачиваться наличными, телефонными и почтовыми переводами, кредитными картами и переводами Western Union в более чем 500 000 точках оплаты в России и СНГ.

В результате, процедура оплаты товаров, заказываемых российскими покупателями в eBay.com и Amazon.com, заметно упрощается.

«Компания BayRu работает на российском рынке с 2007 и располагает двумя офисами в Москве и Санкт-Петербурге. К сожалению, клиенты из других городов России были ограничены в выборе способа оплаты товаров. Соглашение с E-PaySystem открывает для всех наших клиентов новую страницу в развитии нашего сервиса и предоставляет им более комфортный доступ к более 400 миллионам товаров, выставленных на eBay и Amazon. Теперь наши клиенты на всей территории Российской Федерации имеют возможность использовать практически любой способ оплаты он-лайн покупок, сделанных через BayRu», - прокомментировал соглашение президент BayRu Арон Блок (Aaron Block).

«Партнёрство с брендом BayRu, пользующимся в России большим доверием в сфере международной электронной коммерции, способствует естественному расширению нашего существующего бизнеса по предоставлению услуг оплаты таким клиентам как Mail.ru и Innova Systems», - сказал коммерческий директор E-PaySystem Андрей Менде.

BayRu (www.bay.ru) – основанная в 2007 году, быстроразвивающаяся компания, предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высоко-качественное обслуживание, основанное на американском опыте работы с массовым сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции, и в частности в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay.com и Amazon.com. BayRu – первая и единственная компания на российском рынке, имеющая официальный статус технически сертифицированного партнера eBay.com. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России действуют два офиса продаж BayRu – в Москве и Санкт-Петербурге. Финансовые показатели деятельности компании не раскрываются, компания не является публичной.

E-PaySystem (epaysystem.ru) начала свою работу, принимая он-лайн платежи в российском игровом пространстве. Компания является универсальной системой осуществления и приема интернет-платежей, предлагающая своим клиентам полный спектр услуг в сфере электронной коммерции. Передовая система E-PaySystem способна принять интернет-платежи, сделанные с помощью более чем 30 разнообразных платежных систем.