Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD

Kорзина пуста

Теперь клиенты BayRu (www.bay.ru), оплачиваая покупки одной из премиальных карт Visa, зарабатывают деньги при каждом заказе. Расплачиваясь картой Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite на www.bay.ru, покупатели будут получать обратно от 10% до 40% денежных средств от суммы покупки на свой счет в BayRu в зависимости от типа карты.

Чикаго (США), Москва (РФ), 14 ноября 2011г.

Компания BayRu LLC, которая является одним из крупнейших поставщиков сервиса в России по покупке зарубежных товаров, представляет новую программу лояльности, в рамках которой держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite могут вернуть обратно на свой счет часть средств, потраченных на покупки товаров с таких всемирно известных сайтов, как Amazon, eBay и любых других иностранных Интернет-магазинов при помощи русскоязычного сервиса BayRu.

Кроме того, в период с 30 октября 2011 года до 7 января 2012 года покупатели, совершившие покупки на наибольшую сумму на BayRu с помощью премиальной карты Visa, получат гаджеты от Apple. Каждый месяц в период действия акции два победителя получат iPhone 4S, iPad 2 32GB Wi-Fi или другие ценные подарки.

«Теперь, благодаря сотрудничеству BayRu и Visa у держателей премиальных карт Visa наряду с другими преимуществами появились новые привилегии при совершении покупок в Интернете. Таким образом, приобретая товары на www.bay.ru и расплачиваясь картой Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, клиенты будут получать от 10% до 40% возврата денежных средств на свой счет в BayRu для последующих покупок», - поясняет Максим Андрюхин, генеральный директор BayRu LLC в России и СНГ.

Аарон Блок, президент BayRu, отметил: «Отдел аналитики BayRu подсчитал, что до 50% клиентов используют дебетовые или кредитные карты в качестве формы оплаты наших услуг. Этот процент постоянно растет. Такая популярность пластиковых карт, как формы оплаты, связана с удобством их использования, быстротой совершения транзакции, возможностью совершить покупку удаленно. Учитывая эти важные моменты, BayRu считает специальные предложения для премиальных карт Visa важным шагом навстречу нашим покупателям».

BayRu (http://www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, являющихся членом «eBay Developers Program», пройдя через процесс «Compatible Application Check», который позволяет получать прямой доступ к товарам с eBay на сайте. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay