Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста


Как известно, самый действенный способ уговорить человека потратить деньги предоставить возможность заработать на своих тратах. Условия акций и конкурсов подробно разъясняются в блогах компаний. Там же можно и поделиться впечатлениями о работе сервиса, задать вопросы, и получить ценные советы.

На российском рынке электронной коммерции борьба за покупателей ведется буквально на всех фронтах. Компании ведут с клиентами постоянный диалог в соцсетях, привлекают аудиторию заманчивыми акциями и бонусами и сообщают о нововведениях в блогах.


Какие способы самые эффективные?


Об этом на примере своей компании рассказывает Максим Андрюхин, генеральный директор BayRu LLC в России и СНГ.


Одна из самых простых, но неизменно действенных акций - программа "Пригласи друга". Действующий клиент компании может пригласить друзей зарегистрироваться на сайте. Для этого создана специальное меню в личном кабинете. Как только друзья регистрируются, клиент получает на свой счет 750 рублей, а друзья - такой же бонус при совершении первой покупки. Чем больше друзей приглашаете, тем больше зарабатываете. Все элементарно просто.

Многих удивляет размер бонуса, ведь 750 рублей, умноженные на количество новых клиентов, - это достаточно серьёзные затраты. Однако это действительно работает. Более чем в 50% случаев клиенты пользуются сервисом BayRu повторно.

Ещё один успешный партнерский проект был запущен совсем недавно. Это программа привилегий Visa.

Каждый клиент BayRu, который оплачивает заказы премиальными картами Visa, получает возврат денежных средств на бонусный счет. Процент возврата зависит от типа премиальной карты Visa.

Возврат 10% от стоимости международной доставки, но не более $30 в год для тех, кто оплачивает заказы с помощью Visa Gold. 20% от стоимости международной доставки, но не более $50 в год получат те, кто пользуется Visa Platinum. И целых 40% от стоимости международной доставки, но не более $400 в год, получат те, кому повезло быть обладателем Visa Infinite.

Кроме того, вплоть до Рождества, каждый клиент, оплативший заказ премиальной картой Visa, автоматически становится участником акции "Получи гаджет от Apple".

Есть ещё одна акция - "Расскажите о BayRu". Она придумана специально для тех, у кого есть свободное время и желание легко заработать. За каждые пять сообщений с упоминанием BayRu, опубликованных в социальных сетях, на бонусный счет будет перечислено по $5. Кроме того, каждый участник автоматически становится участником розыгрыша главного приза - $50, которые будут зачислены на бонусный счёт победителя в BayRu .

Сотрудники BayRu стараются использовать все доступные каналы коммуникации с пользователями. Ведь привлечь новых клиентов мало, нужно еще и удержать старых. Для увеличения их лояльности ведется постоянная обработка поступающих вопросов. Регулярно проводятся опросы пользователей, выявляются их предпочтения. На основе этой аналитической информации разрабатываются специальные предложения и акции.


Статья была опубликована в издание "ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ".


Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay