Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста

Российско-американская компания BayRu LLC объявила о назначении Максима Андрюхина генеральным директором российского подразделения компании. Господин Андрюхин будет отвечать за развитие бизнеса и расширение сети доставки он-лайн покупок по России и странам СНГ.

Чикаго, США, 19 марта 2011.

Базирующаяся в Чикаго BayRu LLC объявила о том, что Максим Андрюхин будет возглавлять российское отделение этой быстрорастущей компании. Незамедлительно приступивший к исполнению своих обязанностей гoсподин Андрюхин будет нести ответственность за все операции компании на территории России и СНГ, а также управлять работой офисов BayRu в Москве и Санкт-Петербурге.

BayRu работает на российском рынке с 2007 года, предлагая покупателям доступ как к популярным, так и эксклюзивным международным брендам различных категорий от автозапчастей, электроники, одежды до антиквариата.

До того, как присоединиться к команде BayRu, господин Андрюхин работал директором проекта компании Q-Tec и директором по региональному развитию в московском офисе международной компании Cushman & Wakefield. Во время работы в Q-Tec и Cushman & Wakefield господин Андрюхин отвечал за развитие нового бизнеса и управление сложными проектами в Европе, СНГ и крупнейших городах России. Максим Андрюхин родился и вырос в Москве, но провел значительную часть времени в Марокко, Франции и Соединенных Штатах. Он свободно владеет русским, французским, китайским и английским языками.

Господин Андрюхин заявил: «Будучи страстным коллекционером монет, книг и банкнот я решил сам оценить разнообразие выбора и качество сервиса перед тем, как решить, стоит ли присоединяться к команде BayRu. Исключительный сервис, а также интеграция сайта с гигантами электронной коммерции – eBay и Amazon – произвели на меня очень хорошее впечатление. Еще больше меня поразила команда BayRu в Чикаго, Москве и Санкт-Петербурге. Я полон готовности помочь этой компании выйти на более высокий уровень».

Президент BayRu Арон Блок отметил: «Благодаря тому, что Максим жил и работал в разных концах света, он является идеальным кандидатом для управления нашим российским подразделением. Самое главное - это то, что, являясь опытным пользователем услуг международных интернет-магазинов, Максим понимает, насколько важно доверие для российских клиентов при совершении он-лайн покупок».

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay