Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD

Kорзина пуста

По подсчетам аналитичеcкого центра компании BayRu, российские покупатели уверенно выбирают банковские и кредитные карточки для заказов с eBay и Amazon, несмотря на появление огромного количества других способов оплаты Интернет-покупок из США. Новый тренд в оплате онлайн-заказов пластиковыми карточками открывает доступ к огромному ассортименту международных товаров с различных Интернет-аукционов.

Чикаго (США), Москва (Россия), 18 октября 2011г.

В компании BayRu банковские карты уверенно лидирует среди способов электронной оплаты электронных заказов. Если в марте 2011 года кредитными картами оплачивалось только 30,38% покупок, то уже в августе 2011 года эта цифра составила 47,84%.

“По нашему мнению, все эти данные говорят в целом о постоянном росте интереса и доверия пользователей к электронной коммерции и осознании российскими покупателями преимуществ кредитной и дебетовой карты, как наиболее быстрого и удобного способа оплаты”, - поясняет Максим Андрюхин, генеральный директор компании BayRu LLC в России и СНГ.

В чем же заключаются преимущества оплаты пластиковой картой?

Прежде всего, стоит отметить скорость осуществления платежа этим способом. Как показывает практика, при выборе других способов оплаты товары на eBay и других Интернет-аукционах распродаются до того момента, как деньги приходят на счет BayRu. Статистика показывает, что при оплате кредитной картой в 90% случаев покупатель получает свою долгожданную покупку из США. А при оплате банковскими переводами этот показатель может доходить до 20%.

Еще одним преимуществом пластиковых карт является полное отсутствие банковской комиссии. Это немаловажно, так как, например, при банковских переводах комиссия, оплачиваемая покупателем, может доходить до 20% от общей суммы.

Другими способами электронной оплаты, набирающими популярность у российских покупателей, являются платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, и Web Money.

Что же оплачивают россияне?

Одной из самых дорогих покупок, отправленных в Россию, стали шлемы хоккейных звезд мирового уровня с автографами.

«Также россияне любят из дорогих вещей джакузи, 3D лазерные телевизоры и очень изящные туфли с кристаллами Swarovski», – рассказала директор по пиару компании BayRu Светлана Ключкова.

BayRu (http://www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, являющихся членом «eBay Developers Program», пройдя через процесс «Compatible Application Check», который позволяет получать прямой доступ к товарам с eBay на сайте. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет офис в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.


Статья была опубликована в электронной версии издания "C-news".


Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay