Компания BayRu, занимающаяся доставкой товаров из США, заключила новое партнерское соглашение с ОАО «АЛЬФА-БАНК», благодаря которому владельцы банковских карт АЛЬФА-БАНК-GAMELAND-MAXIM-VISA смогут получить мгновенный доступ к товарам на eBay и Amazon. Для того чтобы воспользоваться преимуществами эксклюзивных скидок BayRu владельцы «Мужской Карты» могут зарегистрироваться и оформить покупки с помощью своей кредитной/дебетовой карты на http://www.bay.ru.

Чикаго (США), Москва (РФ), 23 июня 2011г.

В рамках празднования американского праздника «День отца» «Мужская Карта», первая российская кредитная/дебетовая карта, созданная специально для представителей сильного пола, объявила об уникальном партнерстве с сервисом BayRu. Новое партнерство позволит владельцам «Мужской Карты» получать эксклюзивные привилегии на веб-сайте BayRu, включая внеочередное обслуживание, специальные 5% скидки на товары, выставленные на eBay, и 10% скидки на товары с Amazon.

Основатель BayRu Антон Герман заметил: «Начало нашей партнерской программы совпадает с американским праздником «День Отца». Он занимает особое место в сердце американских мужчин и зачастую сопровождается традиционными походами по магазинам или онлайновыми покупками. Мы считаем, что русские мужчины достойны иметь такой же доступ к надежному и удобному интернет-шоппингу! Владельцы «Мужской Карты», смогут в полной мере оценить преимущества эксклюзивных предложений от более 200 магазинов США, Канады, Европы и Азии».

Каждая покупка по карте – это возможность стать членом жюри конкурса Miss MAXIM, своими глазами увидеть значимые спортивные события, принять участие в тест-драйвах автомобильных новинок, отправиться в увлекательное путешествие или попасть на концерты и предпремьерные показы фильмов.

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами эксклюзивных скидок веб-сайта BayRu владельцы «Мужской Карты» могут зарегистрироваться и оформить покупки с помощью своей кредитной/дебетовой карты на http://www.bay.ru.