На сайте OZON.ru можно будет купить товары из США, представленные российско-американским сервисом BayRu (http://www.bay.ru).

Чикаго (США), Москва (РФ), 28 июня 2011г.

C июля крупнейший российский интернет-магазин OZON.ru предложит своим клиентам новую услугу: «Покупки в США». Интернет-магазин подписал соглашение о маркетинговом партнерстве с российско-американской компанией BayRu. Теперь клиенты OZON.ru смогут заказывать на сайте самые новые и популярные товары, обычно доступные только за пределами России.

BayRu успешно работает на российском рынке уже более четырех лет. BayRu - один из немногих международных сервисов, специализирующихся на поставках международных товаров в Россию, а также предлагающих техническую поддержку через местные отделения в России.

По мнению Андрея Чечина, руководителя отдела коммерческих проектов интернет-магазина OZON.ru, это сотрудничество откроет новые горизонты, а также поможет расширить существующую клиентскую базу интернет-магазина.

Основатель BayRu Антон Герман заявил, в свою очередь: «Будучи российско-американской компанией, мы с особой тщательностью подходим к выбору бизнес-партнеров. Интернет-магазин OZON.ru является ведущим интернет-магазином в России, и руководство этой компании разделяет те же ценности, что и мы. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и хотим предоставить клиентам нашего нового партнера надежный и удобный доступ к международным товарам самого высокого качества».

Уже в ближайшее время товары, предложенные на портале BayRu, будут выставлены в разделе «Электроника» интернет-магазина OZON.ru. Ожидается, что совсем скоро к партнерской программе добавятся категории «Дом и интерьер», «Спортивные товары» и прочее.