Арон Блок, глава компании BayRu, открывающей для российских покупателей доступ к Amazon, eBay и другим Интернет-магазинам , выступает с Новогодними поздравлениями. Среди достижений уходящего года руководитель компании называет возросшее количество регистраций на сайте и совершенных покупок, налаживание новых партнерские отношений, а также улучшение самого сервиса, предоставляемого покупателям.

Чикаго (США), Москва (РФ), 27 декабря 2011г.

Уважаемые Интернет-покупатели!

От лица всей команды BayRu я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Мы искренне благодарим Вас за то, в 2011 Вы были с нами – оформляли заказы, регистрировались на сайте, участвовали в наших акциях, оставляли свои отзывы, делились конструктивной критикой или словами благодарности. Все это помогло нам стать теми, кем мы являемся сегодня – лидером на рынке международной коммерции в России и компанией, которой доверяют десятки тысяч покупателей.

Пусть Наступающий 2012 станет для Вас годом великих свершений и громких побед на всех фронтах. Пусть в Ваших семьях царит мир, гармония, любовь и счастье. Но самое главное – здоровья Вам и всем, кто Вам дорог. Продолжайте радовать своих друзей, близких и, конечно, себя приятными подарками с Amazon, eBay, а также других Интернет-магазинов и аукционов Америки. Помните, для того, чтобы сделать что-то приятное, вовсе и не обязателен повод.

2011 год был сложным для многих из нас. Однако многое достигнуто и еще большее, надеемся, будет достигнуто в Новом Году. Так как компаний BayRu переживает период стремительного роста, проблемы неизбежны. Однако на протяжении всего 2011 мы старались оперативно их решать, предоставляя клиентам все тот же высочайший уровень обслуживания, который отличает BayRu.

Я с гордостью хочу поделиться с Вами достижениями компании BayRu, которые, конечно, были бы невозможны без Вас.

• За год количество регистраций на сайте BayRu выросло на 587%. Значительно увеличилось и количество отправленных посылок.

• Базовая комиссия услуг компании BayRu была уменьшена в несколько раз, составив всего 9%, что является абсолютным рекордом на рынке.

• Компания BayRu начала новые партнерские отношения и укрепила уже существующие с Visa International, American Chamber of Commerce, Альфа-Банк, Raiffeisenbank, Home Credit Bank, Bank Privilege Program (программа лояльности, включающая 8 банков), EMS.

• У BayRu появился блог, стала более дружелюбной страничка BayRu vkontakte , а также теперь мы есть на Twitter.

• Были запущены новые каталоги ювелирных украшений и автозапчастей, а также значительно улучшена система поиска остальных товаров.

• Чтобы сотрудничество с BayRu было еще более удобным для покупателей, был запущен целый ряд новых сервисов: Мой Гараж, BayRu Шоппер, Отслеживание статуса заказа и другие.

• По итогам запущенной недавно реферальной программы «Пригласи друга», более 2 млн рублей было перечислено на бонусные счета клиентов.

• Тремя самыми популярными категориями товаров уходящего года стали "Автозапчасти", “Одежда и обувь”, а также “Электроника”. Самыми же популярными Интернет-магазинами и аукционами стали eBay и Amazon.

Компания BayRu не собирается останавливаться на достигнутом. Мы обещаем сделать все возможное для того, чтобы в Новом Году Ваше сотрудничество с нами было еще более приятным и эффективным.

Желаем Вам приятных покупок с Amazon, eBay, а также ряда других Интернет-магазинов и аукционов Америки.

До встречи в Новом 2012 Году.

С уважением,