Truck-icon-smaller
100% гарантия доставки
Money-icon-smaller
Низкие цены
Clipboard-icon-smaller
Американское качество
При выборе пакета Dostami "Страховка"
Москва: +7 (495) 221-29-55
ждем звонки с 08:00 до 22:00
RUB Ι USD
Посмотреть нашу коллекцию часов

Kорзина пуста

Сегодня BayRu LLC начала продажи первого в России самоуравновешивающегося одноколесного скутера Self Balancing Unicycle (SBU 2.0) вслед за подписанием эксклюзивного договора с вашингтонской компанией Focus Design Inc.

Чикаго (США), Москва (РФ), 30 марта 2011г.

Сегодня BayRu LLC начала продажи первого в России самоуравновешивающегося одноколесного скутера Self Balancing Unicycle (SBU 2.0) вслед за подписанием эксклюзивного договора с вашингтонской компанией Focus Design Inc.

Unicycle – это революционное электрическое, экологически чистое, одноколесное средство передвижения на гиростабилизированной, самоуравновешивающей платформе. Необходимо всего два часа, чтобы зарядить этот 13-килограммовый гаджет, передвигающийся со скоростью до 16 километров в час. Кроме того, этот неприхотливый в обслуживании моноцикл можно купить всего за 99 000 рублей (включая доставку в Россию) на www.bay.ru/sbu.

Исполнительный директор Focus Design Inc. Дэвид Маршинск (David Martschinske) заявил: «Это инновационное средство передвижения, предлагаемое по столь привлекательной цене, надежно, экологически чисто и добавит немало удовольствия в вашу жизнь. Необходимо всего лишь 20 минут, чтобы понять, насколько моноцикл легок в управлении".

В Соединенных Штатах владельцы Segway, инженеры, летчики, спортсмены и студенты уже по достоинству оценили преимущества моноцикла.

Генеральный директор российского подразделения BayRu Максим Андрюхин отметил: "Unicycle идеально подходит для отдыха и развлечений. Он может стать оригинальным подарком друзьям и близким. Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы сможем увидеть группы людей на моноциклах, совершающих прогулки по парку Горького или Красной площади!"

Максим добавил: "Это средство передвижения будет пользоваться высоким спросом. Покупатели, совершившие покупку сейчас, смогут получить его уже этой весной".

BayRu (www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высоко-качественное обслуживание, основанное на американском опыте работы с массовым сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции, и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay.com и Amazon.com. BayRu – первая и единственная компания на российском рынке, имеющая официальный статус технически сертифицированного партнера eBay.com. Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России действуют два офиса продаж BayRu – в Москве и Санкт-Петербурге. Финансовые показатели деятельности не раскрываются, компания не является публичной.

Контактная информация:

Арон Блок
Президент
BayRu LLC
www.dostami.ru
pr@dostami.ru
+1 571 229 7801

Пожалуйста, сообщайте нам о проблемах с сайтом на адрес:support@dostami.ru.
© 2006-2014 BayRu, LLC. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
ebay